Mentions légales

1. Identification

  • SoyHuCe
  • 52 rue Saint Gabriel
  • 14000 Caen
  • Société par actions simplifiées
  • 798 215 182 RCS de Caen
  • Au capital de 445 647,00 €
Directeur de la publication
Nicolas Guy, président de la société
  • Hébergeur
  • Gandi SAS
  • 63-65 boulevard Masséna
  • 75013 Paris

2 Définitions

Le site: www.soyhuce.fr

L’utilisateur : toute personne qui utilise le site ou le service de contact proposé sur le site. Contenu du site : ensemble des éléments incluant notamment, les logiciels, les données, textes, graphismes, images, sons, vidéos, logos, symboles, code html composant un site. Objet du site internet.

Ce site présente l’activité de l’entreprise SoyHuCe. L’expertise de SoyHuCe, c’est avant tout un savoir-faire reconnu, en algorithmie, en data science et en développement web.

3. Propriété intellectuelle

Le site et le contenu du site sont protégés par des droits de propriété intellectuelle et sont la propriété de SoyHuCe.

L’utilisateur ne peut pas, sans l’autorisation écrite et expresse de SoyHuCe, utiliser le contenu du site.

Marques déposées ou enregistrées par SoyHuCe : iStoryPath, City2gether, AlgoRH, SoyHuCe, Livy et OctoData.

4. Données personnelles et cookies

Le site SoyHuCe utilise les cookies Google Analytics.

Le site internet SoyHuCe utilise également des techniques sensiblement similaires aux cookies telles que des balises web ou toute autre technologie afin de déterminer si l’utilisateur a cliqué sur des liens spécifiques du site internet (notamment l’outil Google Analytics).

Les balises web ne déposent aucune donnée sur votre ordinateur, mais peuvent être utilisées en parallèle des cookies afin d’analyser l’activité de navigation du site.

Dans le cadre de l’inscription à la newsletter, SoyHuCe récolte l’adresse mail de l’utilisateur. Dans le cadre du formulaire de contact, SoyHuCe récolte le nom, prénom, l’adresse mail, le numéro de téléphone, l’entreprise de l’utilisateur.

L’utilisateur peut s’opposer au traitement de ses données à caractère personnel. Il dispose également d’un droit d’accès à ses données ainsi que d’un droit de rectification ou d’effacement de celles-ci. À cette fin, l’utilisateur devra contacter SoyHuCe pour faire valoir ses droits à l’adresse mail suivante : contact@soyhuce.fr ou à l’adresse postale suivante : 52 rue Saint-Gabriel, 14000 CAEN.

L’utilisateur a un droit à la portabilité des données et à la limitation du traitement.

5. Traitement des données

Les données recueillies sur ce site internet sont enregistrées dans un fichier par SOYHUCE, Société par Actions simplifiées, dont le siège social est 52 rue Saint-Gabriel, 14 000 CAEN, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Caen, sous le numéro 798 215 182 000 22.

L’entreprise peut être contactée à l’adresse mail suivante : contact@soyhuce.fr . La société est représentée par M. Nicolas GUY, président. Ce dernier peut être contacté à l’adresse mail suivante : contact@soyhuce.fr.

Concernant les données de mesures d’audience, ce traitement permet à SoyHuCe de réaliser des statistiques et d’améliorer la navigation sur le site internet. Le traitement est fondé sur l’intérêt légitime poursuivi par le responsable de traitement. Cet intérêt réside dans l’amélioration de la visibilité des solutions SoyHuCe. Les données collectées sont conservées pendant un (1) an à compter de l’établissement de statistiques et sont destinées au service des développeurs Front-End de SoyHuCe.

Concernant les données collectées dans le cadre de l’inscription à la newsletter seront conservées jusqu’à désinscription à la newsletter.

Concernant les données collectées dans le cadre du formulaire de contact seront conservées pendant un an après la demande.

Le responsable de traitement ne réalisera pas de traitement ultérieur avec les données collectées. La personne concernée ne fait l’objet d’aucune prise de décision automatisée, y compris le profilage.

La fourniture des données à caractère personnel ne présente pas de caractère réglementaire ou contractuel. La personne concernée ne s’expose à aucune conséquence négative en cas de non-fourniture de ses données à caractère personnel. Aucun transfert de données hors UE ne sera réalisé.

La personne concernée bénéficie du droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données.

Par ailleurs, vous disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment. Toutefois, ce retrait ne porte pas atteinte à la licéité du traitement antérieur de vos données à caractère personnel.

À cette fin, la personne concernée devra contacter SoyHuCe pour faire valoir ses droits à l’adresse mail suivante : contact@soyhuce.fr ou à l’adresse postale suivante : 52 rue Saint-Gabriel, 14000 CAEN.

Pour le cas où le responsable de traitement ne donnerait pas suite à la demande formulée par la personne concernée, il informe celle-ci sans tarder des motifs de l’inaction et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande ainsi que son droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.